0abovo (0abovo) wrote,
0abovo
0abovo

Упал, намоченный: зачем Астахову двухместный номер люкс в Воронеже, если у него жена в Каннах?

Оригинал взят у i_m_ho в Упал, намоченный: зачем Астахову двухместный номер люкс в Воронеже, если у него жена в Каннах?
Оригинал взят у sergeydebugrua в Про райдер, чО!

Раньше я думал, что райдеры есть только у звезд шоубиза. Ну там  3-х комнатные номера люкс с джакузи, красная, черная икра с шампанским Кристалл в гримерках, животворящие йогурты и таблеточки. Короче все наслышаны про райдеры поп-звезд.
Райдер (от англ. rider) — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Полное выполнение всех условий райдера стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта. В противном случае артист имеет полное право отказаться от выступления без возврата внесенной предоплаты и возмещения убытков организатора. - википедия.
В тоже время я знал, что у первых лиц государства он тоже есть. Но он и немного другое название имеет и описан по-другому. Ну и в целом с этим можно смириться, как-никак и безопасность самой персоны от нападения, а так же безопасность, например пищеварения, зрения и т.п.
Ну, я, как человек, который немного в юности занимался концертами и фестивалями с привозными музыкантами, повидал этих райдеров кучу. И до сих пор с друзьями из других городов (тоже бывшими оргами концертов и фестов) переписываемся и созваниваемся и соответственно очень часто ржем над какими-то очередными замашками музыкантов, которые отражены в их райдерах. Но есть некоторые друзья, которые продвинулись выше и работаю уже в политике.
Так вот, есть у меня товарищ в Воронеже. Хороший парень, приколист. Чёта общаемся о том о сем и он спрашивает типа что тут у нас произошло и почему к нам едет Астахов?  Я конечно дал ему ссылок почитать. Но суть не в этом. Короче к ним давеча приезжал Павел Астахов (уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка). Скоро он и к нам приезжает если верить СМИ. Так вот! Когда грит я увидел его райдер, то был поражен. Сначала подумал, что это Стас Михайлов или Филипп Киркоров. И перечислил мне некоторые пункты из райдера:
- Автомобиль AUDI A8 или Мерседес S-класса
- сопровождение этого автомобиля экипажами ГИБДД
- охрана
- двухместный номер ЛЮКС (!!!) с беговой дорожкой
- журналисты и пресс-конференция
- обед в Епархии


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments